跳到主要內容區塊 定位點

桃園萬聖節

桃園萬聖節
11月
桃園萬聖城將特色節慶活動結合桃園青埔周邊觀光景點,打造桃園城市觀光品牌並帶動周邊觀光商機,活動主視覺打破以往印象,以邪惡無害、恐怖可愛重新定義「崩壞」風格,帶大家走進桃園萬聖城的驚奇世界
活動介紹
桃園市政府首度辦理「2020桃園萬聖城-是在HELLO CITY」,110年10月31日至11月8日於桃園高鐵站前廣場盛大舉行,為期9天每天都有不同的活動。

10月31日19:00至22:00、11/1~11/8每晚18:00至22:00,都有HELLO光雕秀展演,每半小時展演5分鐘

10月31日晚上18:00-21:00舉辦萬聖演唱會,由鼓鼓 呂思緯、陳芳語、閻奕格、龔言脩、潘裕文、曾沛慈、屁孩、玖壹壹等藝人輪番上陣,邀請大家一起來狂歡

古城內鬼魂們期盼已久的萬聖夜…
2020正巧碰上數年一次的滿月… 傳說中這晚皎潔的月光將伴隨神秘魔力…
被照射到的鬼怪將會變得…..有些ㄎ一ㄤ?
巫婆糖果屋內的食物開始蹦蹦跳跳!?
海妖跟河童海中跨界來跳舞~ 吸血鬼白天睡覺竟然不倒吊!?
骷髏頭使者拆了自己的骨架來占卜~ 南瓜先生把頭拿來煮湯……?!
Top